ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны пармиджано с моцареллой

Баклажаны пармиджано с моцареллой

АВТОР: Zotman Pizza Pie Менеджер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
28
50
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
10 г
Растительное масло
30 мл
Пшеничная мука
15 г
Базилик
5 г
Баклажаны
300 г
Сыр моцарелла
60 г
Томатная паста
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить баклажаны от кожуры, нарезать слайсами и посолить.
2Оставить на пару минут, чтобы дать соку стечь.
3Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку.
4На противень равномерно вылить томатную пасту, затем поочередно выложить слоями баклажаны, моцареллу, посыпать тертым пармезаном, нарезанным базиликом, сухим орегано, и так в три слоя.
5Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
6Охладить и разделить на порции.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0