Пряный облепиховый чай
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Облепиха
200 гАпельсины
½ штукиЛайм
½ штукиТростниковый сахар
3 столовые ложкиКорица
1 штукаСвежая мята
по вкусуГвоздика
по вкусуВода
1 лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо промытую облепиху варить в течение 5 минут на среднем огне (до 100 градусов), затем слегка размять ступкой.
2Воду вместе с размятыми ягодами перелить во френч-пресс, добавить нарезанные кружками цитрусовые и оставшиеся ингредиенты. Дать настояться еще 5 минут, не дав остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Супер! Лайма не было, заменила его соком, апельсин заменила грепфрутом (только он дома оказался), мята была свежевысушенная, вместо сахара - мёд и корица только в порошке))). Но не смотря на все эти изменения получилось очень вкусно. Спасибо.
Похожие рецепты