ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонад с имбирем и медом

Лимонад с имбирем и медом

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
0
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
6 столовых ложек
Вода
500 мл
Лимон
1 штука
Свежая мята
1 пучок
Корень имбиря
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть мяту, мелко нарезать. Очистить имбирь и порезать узкими кружками. Выжать лимонный сок.
2В кастрюле нагреть воду, сложить в нее мяту и имбирь, довести до кипения, поварить 3–5 минут и снять с огня.
3Дать постоять 10 минут (если оставить надолго, имбирь может дать лишнюю горечь), затем процедить в кувшин, добавить лимонный сок и мед по вкусу, перемешать. Остудить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0
Лимонад из фейхоа с клубникой
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Дынный лимонад
Автор: Еда
12 порций
20 минут
0
1
0
Лавандовый лимонад
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0