ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонад из крыжовника

Лимонад из крыжовника

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт от Ильи Шевырина, шеф-бармена ресторанов «Ku: рамен-иlзакая-бар».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тимьян
1 веточка
Лимонный сок
15 мл
Крыжовник
60 г
Лед
по вкусу
Содовая вода
120 мл
Бузинный сироп
15 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Крыжовник измельчить блендером в пюре. По необходимости убрать крупные фрагменты кожицы.
2Выложить пюре в высокий стакан, добавить кордиал из бузины, лимонный сок и лед. Размешать барной ложкой с длинной ручкой.
3Долить бокал доверху содовой.
4Украсить веточкой тимьяна.
Похожие рецепты
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0
Лимонад из фейхоа с клубникой
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Дынный лимонад
Автор: Еда
12 порций
20 минут
0
1
0
Лавандовый лимонад
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0