Компот из шиповника
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложкаСахар
200 гВода
2 лЧерника
200 гСушеный шиповник
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шиповник промыть, сложить в кастрюлю. Добавить чернику (свежую или замороженную). Залить водой, поставить на огонь.
2Когда вода нагреется, добавить сахар, мед, размять ягоды толкушкой для пюре.
3Довести до кипения, оставить на медленном огне на 5–10 минут. Остудить, процедить, разлить в графин или по стаканам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты