ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Компот из шиповника

АВТОР: Marina Antosevich
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложка
Сахар
200 г
Вода
2 л
Черника
200 г
Сушеный шиповник
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шиповник промыть, сложить в кастрюлю. Добавить чернику (свежую или замороженную). Залить водой, поставить на огонь.
2Когда вода нагреется, добавить сахар, мед, размять ягоды толкушкой для пюре.
3Довести до кипения, оставить на медленном огне на 5–10 минут. Остудить, процедить, разлить в графин или по стаканам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Компот
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
8
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.