ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2021
Щи с репой и перловой крупой
Стебель сельдерея - 1г на 1л воды? Зачем так много? Не поместится в кастрюлю!
2
1
88
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2021
Паштет из куриной печени с портвейном
Пробовал с портвейном, марсалой, мадерой и с сухим хересом. Больше понравилось с мадерой.
120
5
2107
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2020
Свиная вырезка с розмарином
Вам не страшно непрожаренную свинину кушать? Ветеринары запрещают собак кормить сырой свининой, чем мы хуже?
25
6
432
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2020
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Рецепт ниочем! КГАМ.
308
29
4185
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2019
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Не вводите людей в обман - это не икра, а банальное овощное рагу. Баклажанную икру можно намазать на хлеб и спокойно донести до рта. По Вашему рецепту это сделать не получится - слишком много влаги.
19
2
208
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2019
Чкмерули из курицы
«Всё уже украдено до нас!»
38
5
524
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2019
Фалафели со свежей зеленью
Что тут делает капуста, помидоры, «пита по вкусу» и прочий бред?
1
0
4
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019
Плов  из перловки с луком
Смысл операции с луком? Карамелизации не получится. Резать легче?
17
0
389
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019
Суп из индейки с перловкой
На 4 порции 1 гр лука? Админы! Вы есть или вас нет? И можно писать полный вздор?
1
0
8
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой
Нда-с... В огороде бузина, а в полбе - перловка
3
0
87
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Перловка по-бородински
С такой калорийностью - в чОрный список!
6
2
232
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2019
Настоящий харчо
Позвольте с Вами немного не согласиться. Специи ВСЕГДА добавляют по собственным пристрастиям. Сие дело вкуса, термоядерности и (или) привычки. Не бывает эталонного чили. Жена на 5л борща добавляет один стручёк размером 3*15 мм (!), так этот борщ кроме нашей семьи никто есть не может)
18
7
440
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2018
Зеленый борщ с щавелем и курицей
«В самом конце добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки» И шо? После соления-перчения и настоя в 10 минут таки сырая курица уже будет готова?
1
0
13
Аватар
Просто Так
Добавил(а) комментарий к видеоуроку24 May 2018
фотография видеоурока
Раньше тоже парился - как нарезать полукольцами. Когда блюдо готово, то был там лук полукольцами, или перьями - всё равно. А потому и остальным рекомендую не париться, и резать вдоль, а не поперёк - меньше выбрасывать прийдётся и безопаснее.
Аватар

Просто Так

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Истории 0
Комментарии 5

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.