
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30829
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
14
19
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
75 млПетрушка
1 пучокКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиКопчености
400 гКорень петрушки
1 штукаГорох
250 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (49):
Похожие рецепты