ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30829
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
14
19
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Петрушка
1 пучок
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Копчености
400 г
Корень петрушки
1 штука
Горох
250 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (49):
0
Постная хрень. Ниочем!
2
Я может что то упустил, но по чему нет объёма кастрюли?!
Похожие рецепты
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
7 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Суп с брокколи и горошком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Гороховая похлебка с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0