
Яйца с бататом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из книги Нины Тарасовой «Позавтракаем?».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
18
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуБатат
1 штукаПрованские травы
по вкусуРозовые помидоры
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить батат и нарезать маленькими кубиками. Мелко нарубить лук и помидоры.
2На растительном масле обжарить лук, затем добавить батат и обжаривать еще 6–10 минут.
3Добавить томаты, посолить, поперчить, приправить прованскими травами.
4Тушить еще 6–7 минут.
5Затем разбить в эту же сковороду яйца и обжаривать до готовности.
6Подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты