
Вареники с черешней
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
3
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
50 гВода
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
1½ стаканаКартофельный крахмал
2 столовые ложкиЧерешня
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку с солью и яйцом. Постепенно добавлять холодную воду, пока не получится упругое тесто, не липнущее к рукам. Воды может понадобится меньше.
2Черешню помыть, удалить косточки. Посыпать сахаром и крахмалом.
3Слепить крупные вареники по стандартному способу, сварить в подсоленной воде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо большое за рецепт! Очень понравился, только я не сварила вареники, а пожарила, получилось просто превосходно!
Похожие рецепты