
Творожные палочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
33
12
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
300 гСметана
2 столовые ложкиТворог
500 гВанильный сахар
по вкусуРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, сметаной и перемешать.
2Просеять в творог муку с разрыхлителем и замешать творожное тесто.
3Стол посыпать мукой и раскатать тесто пластом в 1 см, также присыпать его сверху мукой.
4Разрезать тесто на небольшие палочки и жарить на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне с обеих сторон.
5Подать готовые творожные палочки со сметаной или вареньем.
Совет к рецепту
Муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от влажности творога.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты