ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша с изюмом

Рисовая каша с изюмом

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
2
1
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Круглый рис
1 стакан
Минеральная вода
2 стакана
Сливочное масло
1 г
Изюм
95 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить рис. Варить на медленном огне 15-20 минут.
2Изюм залить горячей водой.
3Разогреть сковородку, растопить кусочек масла.
4Положить на сковородку рис, жарить минут 5, добавить изюм. Жарить еще 5 минут.
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
В описании рецепта не указали, зачем нужна минеральная вода - рис на ней варить?.. Звучит довольно странно, но, возможно, прокомментируете, что это дает?
0
Многие не знают в каком соотношении нужно брать воду. Для каши это самое оптимальное количество.
2
Получилось вкусно! я еще добавил пару ложек меда в уже готовую кашу - так послаще :)
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0