
Овсяное печенье с ромовым изюмом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
7
8
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
330 гСливочное масло
70 гКуриное яйцо
2 штукиИзюм
200 гПшеничная мука
200 гРом
2 млРазрыхлитель
1 чайная ложкаОвсяная крупа
2 стаканаМолотая корица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замочить изюм в роме на ночь.
2Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
3Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
4Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
5Ввести изюм и овсянку.
6Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
7Выпекать 11–14 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Блин, и 70 грамм масла когда вводить? (!!!) я уже ведь в процессе!
Похожие рецепты