Омлет со свежими кабачками, тыквой и свежими белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
11
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукБелые грибы
50 гКабачки
1 штукаЗелень
по вкусуТыква
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы — тонкими ломтиками, посолить и поджарить, а потом смешать со взбитыми яйцами.
2Эти омлеты хорошо полить горячим густым соусом из сметаны и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты