Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
5
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуВода
250 млСоль
щепоткаРастительное масло
40 млПомидоры
120 гПерец чили
по вкусуЦукини
150 гСода
щепоткаКинза
1 пучокКрасный лук
1 головкаМолотый кориандр
щепоткаКуркума
1 чайная ложкаНутовая мука
130 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все сухие ингредиенты (муку и специи), залить водой, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Отставить в сторону (минимум на 10 минут).
2Вымыть овощи и кинзу, мелко нарезать, перемешать в миске, добавить масло.
3Смешать тесто с овощами. Хорошо разогреть сковороду и жарить с обеих сторон примерно по 3–5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты