Куриные котлеты с укропом и зеленым луком в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
23
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
25 млЗеленый лук
25 гФиле куриной грудки
750 гМолодой укроп
25 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо хорошо вымыть, нарезать кусками, чтобы удобно было перекрутить на мясорубке.

3Очистить лук, хорошо вымыть, нарезать кубиком или соломкой среднего размера и выложить к мясу.

4Перемолоть мясо и лук на мясорубке.

5Молодой укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.

6Зеленый лук хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.

7В фарш добавить соль по вкусу, хорошо перемешать.

8Смазать форму растительным маслом.

9Сформировать из фарша котлеты, выложить в форму для запекания.

10Накрыть форму крышкой или фольгой, запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

11Подавать в горячем или теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты