
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
17
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
по вкусуОливковое масло
по вкусуДижонская горчица
по вкусуЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуТунец
40 гСоус терияки
20 гБатат
150 гОгурцы
20 гКунжут
15 гДомашний майонез
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.
2Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты