
Риет из сельди с сыром и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
28
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
½ головкиКонсервированная сельдь
150 гСливочное масло
1 кусокТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Яйца отварить почти вкрутую.

2Лук крупно нарезать.

3Селедку нарезать некрупными кусочками.

4Отправить в блендер лук и рыбу.

5Нарезать яйца некрупно.

6Добавить их в блендер и поперчить.

7Добавить сливочное масло.

8Взбить массу, но не до пюреобразного состояния.

9Добавить сыр.

10Влить винный уксус.

11Снова взбить до состояния риета.

12Подавать с темным хлебом любого сорта.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты