
Рагу из тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
20
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПанировочные сухари
10 гОливковое масло
2 столовые ложкиАпельсины
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаФиле тунца
300 гСмесь салатных листьев
150 гСвежий лавровый лист
3 штукиКрасное вино
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, чеснок и цедру апельсина мелко нарезать и бросить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавить лавровые листья и корицу, пассеровать пять-десять минут.
2Отправить на сковороду и филе тунца (целиком или нарезанным на кусочки), посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон и вынуть.
3Влить в сковороду красное столовое вино, положить томатную пасту. Дать вину выпариться, добавить тунца, нарезанного на куски, подогреть. Перед подачей посыпать подрумяненными на сковороде панировочными сухарями и украсить смесью салатных листьев и цедрой апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Тунец поучился интересным благодаря соусу, только цвет его (соуса) получился красным после добавления вина, а не таким, как на фото.
Похожие рецепты