Лосось с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
33
29
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуПомидоры
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиСметана
150 гКаперсы
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСливочный сыр
250 гСлабосоленый лосось
400 гОчищенные вареные креветки
150 гОливки без косточек
по вкусуКрахмал
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Половину лосося нарезать тонкими ломтиками.
2Один помидор нарезать тонкими кружочками.
3Сыр нарезать ломтиками.
4На блюдо выложить, чередуя, рыбу, сливочный сыр, креветки, помидор.
5Приготовить соус, для этого оставшуюся рыбу мелко порубить.
6Измельчить оливки, зелень мелко нарезать.
7Лосося соединить с каперсами, оливками, зеленью, добавить немного крахмала, перемешать.
8Помидор ошпарить, очистить от кожицы, добавить сметану, измельчить с помощью миксера.
9Получившуюся смесь добавить к лососю с зеленью, влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
10Продукты, выложенные на блюдо, полить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты