Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
13
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
30 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуОливковое масло
30 млСыр моцарелла
30 гЦукини
45 гАртишоки
45 гНорвежская семга
30 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Из филе норвежской семги и сыра моцарелла вырезать по 2 кружочка одинакового размера диаметром не более 5 см. Из цукини также вырезать 2 кружочка и обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.
2Приготовить соус из артишоков: очищенные артишоки порезать на кусочки, обжарить в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком, петрушкой, солью и белым вином, после чего измельчить в блендере. На приготовленные цукини положить семгу и (сверху) сыр, поместить в духовку на 2 минуты.
3Готовое блюдо подавать с соусом из артишоков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты