ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники с курицей

Драники с курицей

АВТОР: Елена Гончарова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
10
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Картофель
3 штуки
Пшеничная мука
100 г
Куриное филе
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить картофель, натереть на крупной тёрке.
2Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
3В миске смешать тертый картофель, кусочки курицы, соль, перец по вкусу, добавить яйцо и муку. Муки много добавлять не нужно, с пол стакана, чтобы можно было лепить драники и чтобы они не растекались.
4Разогреваем сковородку, наливаем на неё масло. Лепим драники, но сильно толстые лучше не делать, чтобы курица смогла зажариться и снаружи и внутри. Жарим с каждой стороны около 5 минут.
Совет к рецепту
Кушать можно макая в сметану. Приятного аппетита :)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
1
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
10
2
1