
Бургер с телятиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1411
70
77
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гУкроп
5 гЧеснок
3 зубчикаПомидоры
8 штукЛимонный сок
2 чайные ложкиСвиной фарш
100 гОливковое масло
2 чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиЛук-шалот
1 штукаКинза
5 гСыр фета
1 стаканРукола
10 гМолотый тмин
1 чайная ложкаМята
5 гТелячий фарш
300 гОливки без косточек
8 штукСушеный орегано
5 гБулочка для гамбургеров
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде на сильном огне разогрейте 2 ст.л. оливкового масла. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Готовый лук выложите на тарелку. В миске смешайте лук, фарш, горчицу, травы, приправы, мелко нарезанный чеснок и лук шалот, соль и перец. Сформируйте 2 котлеты. Котлеты должны быть немного больше булочки для гамбургеров
2На среднем огне в сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте котлеты, переворачивая. В небольшой миске смешайте сыр фета, рукколу, мелко нарезанные оливки и вяленые помидоры. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и соком лимона. Посолите и поперчите.
3Булочки для бургеров разрежьте пополам и поджарьте сторону среза. На нижнюю булочку выложите котлету и овощи, затем положите верхнюю булочку. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты