
Вафли с суфле
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
22
62
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиМорковь
1 штукаМолоко
300 млПшеничная мука
150 гЖелатин
10 гКорица
щепоткаСгущенное молоко
70 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСыр маскарпоне
150 гСливки 33%-ные
150 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Замочить желатин молоком (60 мл).

3В миску влить оставшееся молоко, добавить яйца, сливочное масло, корицу, сахар.

4Перемешать.

5Добавить муку, разрыхлитель, натертую морковь.

6Перемешать.

7Разделить все тесто на шесть вафель.

8Выпекать по 5–7 минут.

9Взбить сливки с маскарпоне и сгущенкой.

10Влить растопленный желатин.

11Перемешать.

12Выложить мусс на половину вафель.

13Склеить вафли пополам и дать муссу застыть в холодильнике в течение 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты