
Творог с запеченным черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
16
2
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
30 гКоньяк
50 млАпельсиновый сок
300 млПалочки корицы
1 штукаРассыпчатый творог
500 гЧернослив без косточек
600 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать сок, мед и коньяк. В форму выложить чернослив и корицу, залить этой смесью. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на полчаса.
2Творог рассыпать по дну противня и поставить в морозилку.
3Горячий чернослив в отдельных мисках посыпать творогом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты