ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ролл из шоколадного сигаретного теста с шоколадным и фисташковым кремом

Ролл из шоколадного сигаретного теста с шоколадным и фисташковым кремом

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
8
27
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вишня
160 г
Сахар
25 г
Ликер «Амаретто»
13 мл
Сливочное масло
60 г
Сахарная пудра
60 г
Яичный белок
60 г
Пшеничная мука
50 г
Какао-порошок
12 г
Шоколадный крем для торта Dr.Oetker
5 г
Фисташковая паста
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вишню и сахар песок выложить в ковш, довести до кипения и добавить ликер «Амаретто». Полученную смесь остудить и убрать в холодильник.
2Размягченное сливочное масло пробить в блендере с сахарной пудрой до однородной массы, но не добела.
3Добавить белки, просеянную муку с какао, пробить в блендере до однородной массы.
4Шоколадное тесто размазать на тефлоновые листы (по трафарету 6 см на 18 см) тонким слоем толщиной в трафарет.
5Выпекать при 180 градусах 3 минуты.
6Железные формы застелить тонким пергаментом, смазанным растительным маслом.
7Отсадить шоколадный крем, а в него фисташковый. Выпекать при 180 градусах 6 мин. Затем перевернуть и оставить в духовке еще на 6 мин.
8Собрать ролл и украсить шариком мороженого.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спринг-роллы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0