Рикотта с вишней и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
2 столовые ложкиХлопья миндаля
1 столовая ложкаЗамороженная вишня
¾ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике на небольшом огне слегка подогрейте вишню.
2В креманку положите рикотту, сверху выложите вишню с соком и посыпьте миндалем.
Совет к рецепту
По желанию можете полить медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты