
Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
24
52
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
120 гБекон
120 гСливки
200 млСлоеное тесто
1 штукаКинза
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.
2Выложите в корзиночки нарезанный бекон.
3Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.
4Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.
5Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
делала другую начинку. скажем из подручных материалов - одна бобовая была из красной фасоли, а другая - колбаса, сыр, помидоры, курочка. а сверху все сыром. получилось очень вкусно. так что спасибо за задумку)
Похожие рецепты