ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовое пирожное «Море кокосов»

Кокосовое пирожное «Море кокосов»

АВТОР: Юрий Котов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
6
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кокосовая стружка
25 г
Белый шоколад
70 г
Кипяток
300 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сода
½ чайные ложки
Лимонная кислота
½ чайные ложки
Рисовая мука
300 г
Сливочное масло
60 г
Сахар
70 г
Соль
щепотка
Творог
200 г
Джем
20 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
125 грамм кокосовой стружки залить кипятком и дать набухнуть 1 час. После нужно пробить блендером получившую смесь, потом процедить смесь через 2–3 слоя марли и хорошо отжать. Должны получиться кокосовое молоко и кокосовый жмых.
240 грамм масла и муку смешать руками, а потом добавить жмых. Яйца, соль, соду, лимонную кислоту и сахар смешать отдельно. Потом смесь из яиц, соли, лимонной кислоты и сахара добавить в мучную смесь.
3Раскатать пласт теста и вырезать заготовки пирожного. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
470 грамм белого шоколада растопить на водяной бане, далее добавить 20 мл кокосового молока и 20 грамм масла.
5Сделать начинку. Творог перетереть через сито. Протертый творог смешать с джемом и 2 столовыми ложками глазури.
6Начинкой смазать одно печенье (заготовку), а потом еще одно.
7Соединить два печенья в одно пирожное. Каждое пирожное помазать сверху глазурью и украсить на свой вкус.
8Охладить в холодильнике — и готово. Можно подавать сразу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0