Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
4
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливы
150 гКрасные яблоки
1 штукаСахар
1½ столовые ложкиТолченые грецкие орехи
2 чайные ложкиМолотая корица
щепоткаВзбитые сливки
3 столовые ложкиБренди
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Удалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса.
2Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками.
3Тщательно смешать яблоки, сливы и орехи. Разложить смесь в две креманки и присыпать корицей. Украсить взбитыми сливками или сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты