
Фрукты в красном вине
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
2
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
3 штукиСахар
50 гЯблоко
3 штукиПалочки корицы
2 штукиВанильный стручок
1 штукаКрасное сухое вино
400 млКрасный портвейн
200 млСливы
700 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости.
2Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив.
3Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты