
Чиабатта с курицей, моцареллой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
26
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиОливковое масло
по вкусуСыр моцарелла
1 головкаКуриное филе
300 гБальзамический соус
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуЧиабатта мини
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Промыть куриное филе и нарезать вдоль толщиной 1 см.

2Хорошо отбить с двух сторон.

3Сложить в миску и сбрызнуть оливковым маслом.

4Посолить, поперчить и добавить приправы для курицы. Все хорошо перемешать.

5На хорошо разогретой сковороде гриль обжарить филе до готовности.

6Нарезать помидоры кружочками.

7Моцареллу нарезать на тонкие пласты.

8Чиабатту острым ножом разрезать пополам, оставляя до края 1–2 см.

9Сложить слоями помидоры, курицу, моцареллу, сбрызнув бальзамическим соусом по вкусу.

10Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты