
Бискотти с орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
9
12
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
250 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
250 гМиндаль
50 гЛимонная цедра
1 штукаПекарский порошок
1½ чайные ложкиКурага
100 гФундук
50 гФисташки
75 гФиники без косточек
50 гСушеная клубника
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выстелите бумагой противень для выпечки.
3В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок.
4Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком.
5Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру.
6Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга.
7Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся.
8Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра.
9Выложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты