
Апельсиновый десерт со сливочным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
5
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штукиФиники
40 гАпельсины
1 штукаСыр филадельфия
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.
3Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.
4Добавить апельсиновую цедру и сливочный сыр, перемешать.
5Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
6Намазать сливочный крем на яблоки и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты