ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский фасолевый суп

Вегетарианский фасолевый суп

АВТОР: ольга соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
15
1
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
300 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Красная консервированная фасоль
2 банки
Сушеный базилик
½ столовые ложки
Лук
1 головка
Сливовидные томаты в собственном соку
1 банка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость
2Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки.
3Обжаренные овощи вместе с консервированными томатами добавляем к фасоли.
4Добавляем специи: перец, сушеный базилик. Уменьшаем огонь и даем супу навариться в течении 15-20 минут.
5Добавляем нарезанную свежую кинзу.
6Подавать со сметаной. Получается еще вкуснее
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не маловато воды?
0
Вы пробовали готовить? От помидоров будет много воды, суп получится густым.
Похожие рецепты
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
7 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Суп с брокколи и горошком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Гороховая похлебка с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0