
Тыквенно-кокосовый суп с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
15
9
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
150 гКокосовое молоко
200 млЗелень
по вкусуПаприка
по вкусуМускатный орех
по вкусуТыква
500 гКоролевские креветки
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Заранее замоченный рис отварить до готовности. Тыкву нарезать на крупные кубики, залить водой и довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.
2Переложить тыкву в чашу, добавить чеснок, соль, специи, взбить блендером. Добавить кокосовое молоко и еще раз пройти блендером.
3Если консистенция слишком густая, можно добавить воды из кастрюли. Поставить все это на огонь и довести до кипения. Готовить еще 10 минут под крышкой.
4Креветки обжарить на сковороде, посолить, добавить приправ.
5В готовый суп добавить рис, креветки. Сверху посыпать сыром и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты