
Томатный суп с розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
2
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 кгРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСвежий розмарин
1 штукаОвощной бульон
6 стакановОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2Нарежьте помидоры каждый на 4 части.
3Нарежьте лук на 4 части.
4Очистите чеснок.
5Поместите все овощи на противень.
6Выпекайте все овощи вместе 40 минут.
7Охладите печеные овощи.
8Положите их в кастрюлю.
9Добавьте соль, паприку и оливковое масло.
10Смешайте все хорошо.
11Добавьте овощной бульон.
12Варите суп еще 5 минут.
Совет к рецепту
Вегетарианцы могут добавить сыр моцарелла или сыр пармезан перед подачей на стол.
Веганы могут добавить любую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты