
Томатный суп с чесночными булочками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
23
25
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
по вкусуСыр
250 гЧеснок
6 головокКартофель
5 штукСоленые огурцы
2 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
3 штукиСладкий перец
½ штукиТоматная паста
6 столовых ложекЗеленый лук
1 пучокГовяжий бульон
2 лЯичная лапша
100 гПрованские травы
по вкусуДрожжевое слоеное тесто
300 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.
2Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.
3На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.
4В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.
5Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.
6Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
7Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты