Суп-пюре из рукколы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
30
63
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гРепчатый лук
1 головкаПетрушка
10 гМорковь
1 штукаПшеничная мука
60 гЛавровый лист
1 штукаКурица
600 гЧерный перец горошком
½ чайные ложкиБелое сладкое вино
½ стаканаРукола
100 гСливки 40%-ные
1 стаканСушеный майоран
3 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бульон: в кастрюлю положить курицу, крупно нарезанную морковь, лук, специи, залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, варить на медленном огне 1,5-2 часа, постоянно снимая жир и кровь. После варки овощи выбросить.
2Суп: В бульоне отварите рукколу в течение 2 минут. Процедите, сохранив отдельно бульон и рукколу. Измельчите рукколу в пюре в блендере. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте муку и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте в кастрюлю бульон, вино, сливки. Доведите до кипения и варите 10 минут. В самом конце добавьте рукколу. И варите еще минут 5.
3Подавать суп очень горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты