ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с вермишелью

Сырный суп с вермишелью

АВТОР: АННА ЧЕРНЫХ
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
403
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
9
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Плавленый сырок
3 штуки
Вермишель
150 г
Лук
2 головки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
2Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
3Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
4Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Подскажите, пожалуйста, на какое количество воды эти ингредиенты?
0
Примерно на 2л воды.
Похожие рецепты
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
38
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
5
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
2
0