
Сырный суп с вермишелью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
403
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
9
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
4 штукиМорковь
1 штукаПлавленый сырок
3 штукиВермишель
150 гЛук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.
2Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.
3Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.
4Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
Похожие рецепты