
Пряный марокканский суп с нутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
7
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуТмин
½ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиИмбирь
1 чайная ложкаКорица
½ чайные ложкиПаприка
1 чайная ложкаКонсервированный нут
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините паприку, семена фенхеля, имбирь и тмин и смелите в блендере. Нагревайте пряную смесь на сухой сковороде 1-2 минуты.
2Размельчите в блендере консервированный нут и смешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите. Добавьте разогретые специи и перемешайте. Залейте полученную смесь водой и подогрейте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты