
Летний свежий гаспачо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
9
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
½ пучкаЧеснок
4 зубчикаПомидоры
5 штукЯблочный уксус
2 столовые ложкиСвежая мята
1 пучокТоматный сок
1 лСтебель сельдерея
1 пучокЛистья базилика
1 пучокКрасный сладкий перец
2 штукиОранжевый сладкий перец
2 штукиКолотый лед
по вкусуОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
100 млСладкий красный лук
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т.д.) и смешайте их все в большой миске.
2В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным — по вкусу) и яблочный уксус. Соль и перец по вкусу.
3Добавьте в блендер смесь овощей и зелени, и очень хорошо все вместе измельчите.
4Подавайте суп очень хорошо охлажденным, особенно, в жаркие дни. Украсить можно несколькими кубиками мелко нарезанных овощей и листочками зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты