
Куриный суп по-индийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
27
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
120 гШпинат
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
3 стебляКуриное филе
2 штукиКарри
½ чайные ложкиКинза
1 пучокМята
1 пучокМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Курицу варить в 1 литре воды 20 минут, вынуть из кастрюли, бульон процедить.
2В блендер сложить всю зелень без стеблей, добавить мускатный орех и карри, половину половника бульона и измельчить.
3Поставить бульон кипятиться, тем временем курицу нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
4В кипящий бульон положить обжаренную курицу, измельченную зелень и варить 3 минуты. Посолить, поперчить.
5Подавать с вареным рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты