ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодный борщ по-литовски

АВТОР: Kate Borichevskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
12
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Свекла
3 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Кефир 3,2%-ный
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.
2Затем ее очищаем и натираем на крупную терку в кастрюлю. Сюда же добавляем очищенные и нарезанные кубиками яйца.
3Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
4Мелко рубим зелень укропа и лука.
5Добавляем 3–4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
6Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды.
7Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подаем к столу холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ПРИВЕТСТВУЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОТОМУ ЧТО СВЕКЛУ ВСЕГДА ТОЖЕ ВАРЮ НЕОЧИЩЕННУЮ. ВСЕ, КАК В РЕЦЕПТЕ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЕКОЛЬНИК. МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ИЛИ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА.
0
Добавил чайную ложку тертого хрена.
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Зеленый борщ
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
1
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
1
0