
Холодный ананасово-кокосовый суп с мороженным из базилика
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1026
15
59
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ананас
100 гБананы
100 гКлубника
1 штукаКокосовое молоко
20 млБазилик
1 пучокМолоко
400 млСахар
150 гЯичный желток
2½ штукиСливки 38%-ные
250 млЗеленый базилик
1 стебельСвежевыжатый апельсиновый сок
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовление мороженного. Чтобы приготовить пикантное, освежающее мороженное из базилика, вам понадобится взять желтки и смешать их с сахаром. А затем влить в эту солнечную смесь горячее молоко.
2Измельчить базилик, добавить туда же. Заварить смесь на водяной бане.
3После взбить сливки до консистенции густой сметаны. Охладить молочную смесь и ввести туда сливки.
4Далее аккуратно все перемешать венчиком и убрать в морозильник. Важно! По мере замораживания несколько раз перемешать венчиком.
5Приготовление ананасово-кокосового супа. Апельсиновый фрэш, чищенный ананас и банан вместе с кокосовым молоком взбить в блендере-стакане.
6Процедить в тарелку. В центр положить шарик мороженного из базилика и дольки сочной, свежей клубники. Украсить листиком базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты