
Гаспачо с болгарским перцем и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
5 млЧеснок
5 гПомидоры
150 гСладкий перец
50 гОливковое масло
5 млАвокадо
1 штукаКрасный лук
10 гОгурцы
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи очистить, крупно порезать и измельчить в блендере. Добавить соль и перец. По желанию протереть через сито и украсить при подаче свежей зеленью.
2Также при подаче можно добавить в суп порезанные кубиками огурец или авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты