Борщ холодный со сметаной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
3
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
10 гВода
15 стакановСоль
10 гУксус
5 млСвекла
3 штукиМорковь
1 штукаСпеции
5 гСметана 20%-ная
4 столовые ложкиПерья репчатого лука
4 штукиОгурцы
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Затем соединяем морковь со свеклой и добавляем в кастрюлю горячую воду, солим, перчим, добавляем сахар, специи. Доводим до кипения. Охлаждаем.
2В тарелку кладем нарезанный соломкой огурец и пару перышков лука, вареное очищенное яйцо, разрезанное пополам и сверху заливаем суп, кладем сметану.
3Свеклу очищаем от кожуры и моем. Потом нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с растительным маслом и уксусом.
4Отдельно обжариваем очищенную морковь, порезанную соломкой до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: