
Зеленый майонез со свежими травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
2
40
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
щепоткаСоль
¼ чайные ложкиУкроп
2 чайные ложкиМайонез
240 гЛимонный сок
1 столовая ложкаЛистья эстрагона
1½ столовые ложкиШнитт-лук
2 столовые ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиЛистья кервеля
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1В блендер сложите зелень и добавьте лимонный сок и 0,5 стакана майонеза. Измельчите до однородной массы, затем добавьте оставшийся майонез, соль и перец. Снова все хорошо взбейте.
2Переложите в миску, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы вкусы перемешались.
Совет к рецепту
Этот майонез отлично сочетается с лососем, креветками, телятиной и куриными грудками. По желанию в майонез можно добавить измельченные орехи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты