
Соус сальса
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Чеснок
175 гПомидоры
2 кгОливковое масло
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуКрасный лук
75 гМолотый перец чили
1 чайная ложкаСумах
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Чеснок очистить.

2Также очистить лук.

3Чеснок раздавить поварским ножом.

4Лук мелко нарезать.

5Помидоры ошпарить кипятком, через 1 минуту замочить в ледяной воде. Затем снять шкурку.

6В сковороде разогреть оливковое масло.

7Выложить в него помидоры.

8Посолить и добавить лук.

9Через 1 минуту накрыть крышкой и установить средний огонь. Тушить около 7–10 минут, периодически помешивать и раздавливать лопаткой томаты.

10Добавить специи и чеснок.

11Влить вустерский соус. Тушить еще около 3 минут.

12Остудить и перелить в удобные емкости.
Совет к рецепту
Хранить в холодильнике около 1 месяца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты