Соус грибной со сливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
19
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикСвежие грибы
200 гСливки
1½ стаканаМускатный орех
по вкусуТертый сыр
3 столовые ложкиТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд.
2Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу.
3Все обжарьте при помешивании в течение 1–2 минут.
4Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты