Соус «Джек Дениэлс»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
80

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
2
3
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
0,7 стакановРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 головкаЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаАнанас
60 гКайенский перец
¼ чайные ложкиАнанасовый сок
1 стаканСоус терияки
¼ стаканаКоричневый сахар
300 гВиски Jack Daniel’s
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.
2В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого.
Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.
3Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным !
Совет к рецепту
Соус по рецепту ресторана Фрайдис.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: